Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches, sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fanden alles soweit super. Das einzige was uns gefehlt hat war beim Frühstück, das Rührei und etwas mehr Auswahl an Wurst. Und das Ehebett ist leider sehr klein, nur 1,40 m breit. Nach Rückfrage, ob das in jedem Zimmer so ist, wurde uns gesagt, man sollte dann am Besten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten nehmen, die könnte man dann zusammenstellen und hätte so dann ein größeres Ehebett. Parken kostet 10 Euro pro Nacht in der Tiefgarage. Zur Straßenbahn muss man schon noch etwas laufen. Das Personal ist super freundliche und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Schade, dass Ihnen bei unserem Frühstück etwas gefehlt hat. Wir, als Marke Holiday Inn Express, bieten Ihnen ein kontinentales Frühstücksbuffet und somit bieten wir keine warmen Speisen an. Die Kritik an unseren Beten haben wir bereits für geplante Renovierung aufgegriffen und unsere Queensizebetten, werden gegen größere Kingsizebetten ausgetauscht. Ihr Lob gebe ich gerne an unser Team weiter! Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Stefan Hermann Guest Service Manager Front Office