Das Hotel liegt praktisch in der Nähe des Hauptbahnhofs und lässt sich von dort gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig und die Mitarbeitenden sind von einzelnen Ausnahmen abgesehen sehr freundlich. Das Frühstück hat bei voll belegtem Haus eher etwas von einer Massenabfertigung, es ist aber immer noch genug Platz für alle da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Standard-Zimmer, kein Aufpreis oder so) war sehr groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bügeleisen und -brett, die ich dringend brauchte, stehen praktischerweise gut greifbar bereit. Auch das Bad war groß und sauber. Einziges, kleines Manko: Wie fast immer in Hotels ist die Klimaanlage beim Betreten des Zimmers so eingestellt, dass man denkt, einen Kühlraum zu betreten (ich weiß, britische und amerikanische Reisende lieben das so...), so dass man erstmal die Temperatur anpassen muss. Aber in diesem Hotel ging das schnell und problemlos.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich weiß nicht, ob es immer so ist, aber der Frühstücksraum war sehr voll und gedrängt und die Athmosphäre entsprechend so, dass man nicht lange bleiben will. Das Personal hat aber ihr bestes getan, das Buffet immer gut gefüllt zu halten. Das Angebot auf dem Buffet war in Ordnung, nicht schlecht, aber auch nichts besonderes.
Bester Service
- Zimmer
Gemischt. Bei der Anreise haben wir an der Rezeption leider eine schlecht gelaunte Mitarbeiterin erwischt, der es wohl fremd war, ein gewisses Maß an Freundlichkeit an den Tag zu legen. Als wir den Check-in-Vorgang beendet hatten, schickte sie uns dann noch zu einem etwas abgelegenen Fahrstuhl, der außer Betrieb war. Die viel näheren funktionierenden Fahrstühle haben wir dann schnell auf eigene Faust gefunden. Bei der Abreise war es ganz anders. Hier wurden wir sehr freundlich und schnell bedient.
Vorname: | Florian |