- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel für 1 Nacht gebucht, da wir erst spät nachts am Flughafen ankamen. Der Herr an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und die Formalitäten waren rasch erledigt. Unser Zimmer war schön und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war für uns auch ausreichend. Geschmacklich gut aber die Auswahl könnte noch etwas größer sein ( es gab z.B. kein Rührei) Das Preis-Leistungsverhältnis war dennoch überdurchschnittlich gut. Gute Verkehsanbindungen (Bushaltestelle direkt vorm Hotel) gewährleisten, daß man in kurzer Zeit am Bahnhof und in der Innenstadt ist. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und können es für einen Städtetripp nur empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Judith, vielen Dank für die wunderbare Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass wir Ihnen einen herzlichen Empfang ermöglichen konnten. Als Teil der Holiday Inn Express Marke, unterliegen wir Standards, an die wir gebunden sind, leider dürfen wir bei unserem Frühstückskonzept keinen Rührei anbieten. Das Team von Holiday Inn Express Frankfurt Messe freut sich jetzt schon, auf Ihren nächsten Trip nach Frankfurt. Mit sonnigen Grüßen aus Frankfurt Mostafa Maschkur Hotel Manager