- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kein WLAN im Zimmer (in der Lobby/Frühstücksraum gibt es das) und für mich ein absolutes Ausschlusskriterium bei zukünftigen Reisen. Ja es gibt dort ein LAN-Kabel am Schreibtisch, aber für Tablets möchte ich nicht extra einen Adapter im Gepäck haben müssen. Zudem gab es zwar am Schreibtisch mehrere Steckdosen jedoch keine neben dem Bett. Beides für viele unwichtig, aber für mich essentiell. Ansonsten entsprach das Hotel dem typischen HIX Standard mit hoher Sauberkeit und überdurchschnittlichem Frühstück. Mein Status wurde trotz Buchung über eine Drittseite anerkannt und es gab ein "IHG Rewards Zimmer" auf der 5. Etage. Dafür danke.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 57 |
Lieber Phillip, besten Dank für die Bewertung bei HolidayCheck und Ihre Treue zu unserer Marke als IHG Rewards Club Mitglied. Im Zeitalter von Tablets und Smart-Phones ist W-Lan ein Muss. Es freut mich, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir seit mitte Mai 2014 W-Lan auf den Zimmern installiert haben, jetzt haben Gäste kostenfreis W-Lan im ganzen Haus verfügbar. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mostafa Maschkur Hotel Manager