Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Zwischenstopp in Fulda

Gut

Neues Hotel, super Innenstadtlage und sauberes Zimmer. Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter/innen.

• Gut
  • Wir befanden uns auf der Durchreise und haben lediglich 2 Nächte in Fulda übernachtet. Für länge Zeit wäre uns das Zimmer wohl zu klein gewesen. Doppelbett und Ausziehsofa (2 Erwachsene und 2 Kinder). Das Zimmer hatte einen TV, die Möglichkeit Tee/Kaffee zuzubereiten, Klimaanlage und kleines Badezimmer mit Dusche. Wir hatten einen Blick auf die hintere Seite wo sich derzeit noch eine ziemlich große Baustelle befindet (inklusive entsprechendem Baulärm). Wir haben aber trotzdem wunderbar geschlafen.

• Wir mussten uns bei Ankunft einen freien Zeit-slot fürs Frühstück aussuchen. Das klappte dann ganz gut und die netten Servicedamen waren ganz flink im Abräumen und Tische abwischen, auch das Buffet wurde immer schnell nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, lediglich das Rührei fehlte. Für die Kinder war ganz klar der Pancake-Maker das Highlight. Wer allerdings einen Kaffee/Heißgetränk wollte musste Geduld mitbringen. Es gibt leider nur einen Vollautomaten und bei vollem Frühstücksraum dann eine dementsprechende Schlange. Auch am Frühstücksbuffet kam es teilweise zu längeren Wartezeiten. Die Qualität der Speisen war aber in Ordnung und uns hat es gut geschmeckt. Kinderstühle für die Jüngsten sind vorhanden und werden nach Benutzung auch direkt gereinigt.

• Perfekte Innenstadtlage. Hier sind es zu Fuß nur wenige Minuten zur schönen Altstadt. Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Gegenüber gibt es ein günstiges Parkhaus und Freibad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden, Es freut uns sehr zu Lesen, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wussten Sie bereits, dass Sie bei uns das Frühstück stehts, kostenfrei erhalten? Und hierbei ist zu erwähnen, nicht nur das Frühstück selbst. Sie können sich bei uns gerne eine Kleinigkeit für unterwegs mitnehmen. To Go Behälter für Speisen und Getränke stehen immer direkt am Frühstücksbuffet bereit. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Jenny Helmer Front Desk Agent