Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025
Tolles Hotel, super Personal, beste Verpflegung

Preis/Leistung ist hier wirklich absolut topp! Personal, Hotel und Verpflegung haben unsere Erwartungen übertroffen Absolut empfehlenswert...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett, Kissen und Decke - alles super gemütlich. Bad geräumig und sauber. Das Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet: Wasserkocher, Kaffee, Tee, Bügelbrett und Bügeleisen, Kofferablage, Kleiderbügel, Gardinen und Verdunklungsvorhänge sehr hübsch. Für uns alles stimmig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück findet definitiv jeder etwas! Alles toll angerichtet, sehr leckere Brötchen, verschiedene Säfte und Kaffeesorten Wir waren sehr zufrieden

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an Rezeption und im Frühstücksservice Überall fühlte man sich herzlich Willkommen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv war und dass sowohl unser Preis-Leistungs-Verhältnis als auch unser Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind besonders stolz, dass Sie sich in unserem Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten so wohlgefühlt haben und unser Frühstück ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Desiree Peña Suárez Front Desk Agent