Ronald (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise Ideal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nette Service Miarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Bad ausreichen groß locker für 2 Personen. Wir waren 4 Tage zu Gast in london. Es wird ein großes loch in die reisekasse reißen aber denoch kann man sehr schnell und sehr viel einsparen. Wir haben uns für eine travlercard 7 Tage zone 5 entschieden preis 54.50£ diese haben wir am bahnhof Londonstreet gekauft mit Passfoto. Bei 4 besuchten Sehenswürdigkeiten haben wir 70.00 £ eingespart. Wir haben den service 2 zu 1 wahr genommen. Achtung schlau machen die berechtigungsscheine mus man vorher ausdrucken. Lohnt sich auf jeden fall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück ist im allgemeinen gut und ausreichend. , es wird auch immer wieder aufgefüllt. Kaffee ? Es aber auch Tee, Orangensaft, apfelsaft und frische Milch.Ei mit Bratwürste und gebacken Bohnen. Marmelade schokocrem und joghurts sowie frisches Obst. Leider keine wurst.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gegend etwas mulmig, Hotel liegt etwas abseits von der Straße ein Schild zeigt den weg. In ca. 5 min ist man am Bahnhof von dort in ca. 25 min. in der City. Auf dem weg vom bahnhof zum hotel gibt es einen schönen Pup "St.Georg" unbedingt reingehen. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronald

Dear Anonymous, Thank you very much for taking the time to post your thoughts on here. I’m glad you enjoyed your visit, and I hope we can welcome you back to Holiday Inn Express in Croydon very soon. Kind regards, Cherrelle M