- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns wirklich riesig auf unseren london Urlaub gefreut aber waren am Ende sehr vom Hotel enttäuscht. Es liegt sehr weit außerhalb von london in einer - unserer Meinung nach - sehr schlechten Gegend / Gasse in einem Hinterhof. Nachts konnten wir kaum schlafen weil es so laut war. Auch die Betten sind schon ziemlich durchgelegen und sollten vielleicht mal erneuert werden. Das frühstück war unserer Meinung nach ok aber uns fehlte einfach Aufschnitt. Den gab es überhaupt nicht. Adapter für die Steckdose gibt es im Zimmer nicht. Können aber an der Rezeption gekauft werden für 5£ das Stück. Ebenso verlangt das Hotel bei Anreise 40£ Kaution für die zimmerkarte was unsere Reisekasse schon etwas gemindert hat. Wir hatten über travelbird gebucht, da hat uns keiner darüber informiert. Das Hotel liegt in der Zone 5 was noch hohe ubahn preise mit sich bringt. Wir hatten ein Gesamtpaket inkl. Flug über travelbird gebucht, mussten aber im Nachhinein feststellen das man für das Geld ein Hotel um einiges näher an der Innenstadt (Zone 2) bekommt. Fazit: Das Hotel war sauber, ein Lob an die Zimmerdame aber weiterempfehlen kann ich das Hotel nicht. Für einen städtetripp völlig ungeeignet und keine schöne Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aileen |
Dear Julia, Thank you so much for the really nice review. We look forward to welcoming you in Holiday Inn Express Croydon soon. Best Regards Daniela E.