Thomas (51-55)
Alleinreisend • März 2025
Sauberes freundliches Business Hotel in Mülheim

Sehr ordentliches, sauberes Hotel in Laufweite vom Bahnhof, sehr gut für Geschäftsreise

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelbett war sehr ordentlich, ich hab gut geschlafen. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee sowie Tee im Zimmer. Der Tisch ist winzig, als Schreibtisch kaum zu nutzen. Zimmer wird nur auf Anfrage (an der Rezeption) gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Standard Frühstück, Joghurt, Obst, Müsli sowie etwas Aufschnitt, Käse, Brot, Gemüse und Rührei. Für zwei bis drei Tage ist die Auswahl in Ordnung, länger wird eintönig.

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereiter und kompetenter Service an der Rezeption, meine Buchung war durch HRS versehentlich storniert und der Mitarbeiter hat mir trotzdem ein Zimmer besorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es war uns eine große Freude Sie bei uns im Hause beherbergen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder als Gast in Mülheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ali Gharib Guest Service Manager