Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes & ruhiges Hotel in der Nähe der Altstadt

Gut

Das moderne Hotel liegt nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Trotz der offensichtlichen Nähe zum Güterbahnhof ist es superleise (und wir sind da empfindlich) und jedem zu empfehlen, dem Nachtruhe wichtig ist. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet und bieten - bis auf einen Kühlschrank - alles, was man braucht.

• Gut
  • Modern und funktional ausgestattet, bieten die Zimmer fast alles, was man als Gast braucht. Ein Kühlschrank wäre allerdings schön.

• Gut
  • Das Frühstück kann derzeit nach Vorbestellung zwar nur als Lunchpaket zur Verfügung gestellt werden, ist aber gut und reichlich. Auch hier ist das Personal sehr darum bemüht, die Wünsche der Gäste trotz der bestehenden Auflagen zu erfüllen.

• Freundliches Personal, das sehr darum bemüht ist, die derzeit geltenden Corona-Schutzregeln umfassend umzusetzen.

• Sehr ruhig und nur ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt gelegen. Ideal für Stadtbesichtigungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen in dieser Zeit zu schätzen wissen. Auch für uns ist die Situation neu und es herrscht noch oft Unsicherheit was die Richtlinien betrifft. Gerade deswegen freut es uns, wenn wir es schaffen es so unproblematisch wie möglich für die Gäste umzusetzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Sabine Danzl-Hauer