Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Innenstadt ist gut zu erreichen. Parkplätze in der Tiefgarage zu reduzierten Preise 16 €/Tag. Ein neues Hotel, erst ein Jahr alt.
In einem ein Jahr alten Hotel sind die Zimmer sehr gut, modern, Größe ausreichend. Freundlich eingerichtet, alles ausreichend vorhanden. Ideales Stadthotel
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück für eine Nacht. Was leider beim Frühstück überhaupt nicht geht, sind AUFBACKBRÖTCHEN!!!!! Sehr schade, dafür Punktabzug !
Check in und out schnell und freundlich zu Coronazeiten wird gut vorgesorgt. Wir fühlten uns geschützt und gut behandelt.
Die Lage war gut, Parkplätze gegen Gebühr vorhanden. Dreifachverglasung der Fenster, absolut ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich mit unserer Umsetzung der Corona Richtlinien sicher und wohl fühlten. Wir hoffen jedoch, Sie auch bald einmal ohne diese Einschränkungen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sabine Danzl-Hauer