- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im "Restaurant" gab es nur eine "Schmalspurverpflegung" (Osterwochenende?). Die Bar war nur mit einem Azubi besetzt, wodurch nur Getränke < 6 Vol.% ausgeschenkt wurden.
Bester Service
- Rezeption
gute Empfehlungen für auswärtiges Essen
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass unsere Empfehlungen für Restaurants außerhalb des Hotels Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Angebot unseres Restaurants während des Osterwochenendes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten darauf hinweisen, dass dies eine Ausnahmesituation war, da wir normalerweise eine breite Palette an kulinarischen Genüssen anbieten. Ebenso bedauern wir, dass die Bar aufgrund einer internen Schulungsmaßnahme lediglich durch einen unserer Azubis besetzt war. Wir verstehen, dass dies zu einer eingeschränkten Getränkeauswahl geführt hat und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Rebecca vom Stein, Front Office Manager Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, Leiter Front Office