Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Ein neu erbautes Hotel in der Hafencity das in allen meinen persönlichen Kriterien hervorragend abschneidet. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit Flatscreen- TV, Klimaanlage, guten Betten. Bad mit großer begehbarer Dusche. Durch die Lage sind eigentlich alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs fußläufig erreichbar.

• Ausreichende Größe. Sehr guter Zustand. Ausgestattet mit großem Flatscreen- TV, Schreibtisch mit Stuhl sowie als weitere Sitzgelegenheiten ein Sessel und eine gepolsterten Hocker, Klimaanlage. Komfortable Betten. Im Schrank finden sich noch 2 Bademäntel und 2 Paar Slipper. Das Bad hat eine gute Größe mit begehbarer Dusche. Alles sehr gepflegt.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig mit rohem und gekochtem Schinken, Räucherlachs, diversen Sorten Wurst und Käse, Heringssalat, Rollmöpsen. Weiter gab es selbstverständlich Rührei, gekochte Eier, Kartoffeltaler, Würstchen, Speck, gebraten Bohnen. Weitere Eierspeisen werden auf Bestellung zubereitet. Außerdem gab es alles für die Fans von Frühstücksmüsli, 3 Sorten Saft, Smoothies, Kaffee, Cappuccino, Latte, Tee. Diverse Sorten Brot und Brötchen.

• Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich. Wie man mit Reklamationen umgeht wissen wir nicht, wir hatten keine.

• Elbphilharmonie, Landungsbrücken, Bahnhof, Altstadt mit Rathaus, Speicherstadt max. 1,5 km zu Fuß entfernt. Haltstelle U4 in 100 Metern Entfernung. Bushaltestelle Richt. Landungsbrücken/ Reeperbahn in 50 Metern Entfernung

Es gibt im 6ten Obergeschoss ein Fitnessstudio, das aber von uns nicht genutzt wurde. Somit kann ich weder über Zustand noch Ausstattung eine fundierte Meinung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager