Schones modern eingerichtetes Hotel, leider relativ kleine Zimmet und Minibar. Jedoch schön ausgestattet, gute Betten. Liegt direkt in der Hafencity, zur U4 nur ein paar Minuten und zwei Haltestellen bis zum Rathaus in der City.
Ruhig, aber kleiner als ich es bei HI gewohnt bin, eher wie bei der low cost Linie HI express. Die Beleuchtung könnte verbessert werden, ist abends ziemlich duster.
An der Bar gibt rs eine gute Getränkrauswahl. Frühstück fand ich nicht so gut. Zum einen war der afrühstücksraum total überfüllt, zum anderrn Standen die warmen Speisen (Ruhrei, nurnberger Wurst hen, Speck, Tomaten,Röstitaler) schon zu lange herum und schmeckten nicht mehr,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
tolle Sehenswurdigkeiten von Hamburg Hafen, Musseen, etc, in direkter Nähe. Mit der UBahnist man in ein paar Minuten in der acity
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager