Joachim (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern und gut angebunden. Würde es wieder buchen.

Modernes Hotel, gut gelegen in der Hafencity. Eine U-Bahn-Station ist fast direkt vor dem Hotel. Supermärkte, Bäcker und viele schöne Restaurants gibt es sehr nah am Hotel (ca. 5 min Fußweg). Zum Hauptbahnhof oder zur Elbphilarmonie läuft man vielleicht 15 min.

• Gut
  • Man merkt, dass das Hotel vor nicht allzu langer Zeit eröffnet wurde. Dementsprechend ist das Bad top in Schuss und das Bett hat den (aus meiner Sicht zumindest) perfekten Härtegrad. Über das hippe Design mit etwas wild zusammengewürfelter Kombi aus Bildern an den Wänden kann man streiten. Aber insgesamt sind die Zimmer gut und modern. Recht ruhig war mein Zimmer im 6. Stock bei diesem Aufenthalt auch.

• Gut
  • Ich habe nur die Bar getestet und war zufrieden.

• Der Service ist sehr freundlich. Als Direktbucher mit Vielschläferstatus bei IHG fand ich dei Statusanerkennung jedoch unterdurchschnittlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Ich habe nur einen schnellen Blick in den Fitnessbereich im 6. Stock geworfen. Das scheint mir für ein Hotel dieser Kategorie zu passen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager