Wer Holiday Inn Hotels aus den verstaubten Zeiten kennt, kann sich hier auf Frische einstellen. Natürlich, ein neues Gebäude wirkt immer erst einmal frisch. Die Gestaltung ist interessant, das Zimmer komfortabel und funktional, die Lage gut.
Sehr ansprechend eingerichtet, nicht übergross, aber komfortabel. Guter Schallschutz (mein Zimmer zeigte zur Strasse). Vielleicht war es Zufall, aber ich hörte keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Auch die Schalldämpfung zum Gang hin schien angemessen. Das Duschbad war gut ausgeleuchtet, der Wasserdruck und die Wassertemperatur waren tadellos.
Frühstück: Absolut ordentliche Auswahl. Und wunderbarer Filterkaffee, der neben den Kaffeemaschinen bereitgestellt wurde. Alles ansprechend angerichtet und nachgefüllt. Ich war zwar schon morgens um 07.00 Uhr beim Frühstück, fragte aber später nach einem Morgenspaziergang gegen 10:00 Uhr, ob ich mir noch eine Extra-Tasse Kaffee holen dürfte. Ich durfte. Es war grosser Betrieb, aber aufgefüllt war alles genauso wie am frühen Morgen.
Entgegenkommende Mitarbeitende an der Rezeption. Meine Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers wurden berücksichtigt, ein Frühstück zum reduzierten Preis von 17€ angeboten (einschliesslich Bedenkzeit, das Angebot anzunehmen) und ein Check-Out um 14:00 Uhr schien auch kein Problem. Sehr freundliche Mitarbeitende beim Frühstück!
Zwar nicht in der Mitte Hamburgs, aber im sich immer noch entwickelnden Teil an der Elbe und nah zur Stadtmitte gelegen. Das Überseequartier selbst ist überraschend interessant. Es scheint gut durchmischt mit Wohnungen und Geschäften (und weiteren Hotels). Die sanierten Hafenspeicher sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt an einer der vielbefahrenen Strassen Hamburgs, wobei es noch weitaus befahrenere gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Zürich |
Sehr geehrter Zürich, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager