Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Neues, sehr ansprechendes Hotel in der Hafen-City

Gut

Sehr modernes und sehr ansprechendes Hotel in der neuen Hafen-City mit guter ÖPNV-Anbindung in alle Richtungen. Das Hotel ist für alle Zwecke (Geschäftsreise, Städetetrip etc.) geeignet. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch kompetent.

• Moderne, saubere und funktional eingerichtete Zimmer mit allem Komfort.

• Gut
  • Gut sortierte und gemütliche Bar, separates Restaurant mit gut sortiertem Angebot, umfangreiches Frühstücksbüfett.

• Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und kompetent. Sehr schnelle und fähige Mitarbeiter an der Rezeption.

• Gut
  • In der neuen Hafen-City gelegen, der U-Bahnhof Universität liegt 150 Meter neben dem Hotel. Zwei Stationen bis Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager