Ein modernes, komfortabel ausgestattetes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung (U-Bahn praktisch direkt vor der Haustür). Etwas abseits, aber sehr ruhig gelegen.
Die Zimmereinrichtung entspricht dem 4-Sterne-Standard, allerdings ist die Beleuchtung zu schummerig. Die Betten sind hervorragend. Im Bad gibt es nicht nur eine Dusche, sondern auch eine Badewanne, was heutzutage relativ selten ist.
Da wir anderweitig eingeladen waren, haben wir das Restaurant nicht genutzt, wollten allerdings abends um 23 Uhr in der Bar noch eine Kleinigkeit essen. Negative Überraschung: Da gibt es absolut nichts - nur Getränke. Eine kleine Auswahl an Snacks sollte man in dieser Kategorie erwarten können.
Das Ein- und Auschecken verlief glatt und problemlos.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut: Mit der U 4 sind es zwei Stationen bis zum Jungfernstieg, mit der Buslinie 111 kommt man in zehn Minuten zur Elbphilharmonie (oder zu Fuß in ca. 15 Minuten. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings etwas trist und nicht gerade einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager