Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Neu, leise, sehr gutes Frühstück, sauber (aber...), und etwas weit vom Schuß. Ein gutes Konzept, aber 2 krasse Fehler die eine Schramme hinterließen. Für einen schnellen Fußweg in die Innenstadt eher ungeeigent, da das Hotel keine guten ÖPNV Verbindungen hat.

• Gut
  • Leider ist der Kleiderschrank ist zu klein. Ansonsten alles 1a! Super- Betten und eine gute Raumaufteilung. Leider ohne Minibar, somit ohne Kühlschrank. Im Schrank fanden wir die Unterhose eines vorherigen Gastes - zum Glück sauber. Die Zimmer wurden wegen Corona nur jeden 2. Tag gereinigt - es sei denn man bestand auf eine tägliche Reinigung. Hier sollte doch im Sinne der allgm. Hygiene-Maßnahmen, die man ja in fast schon ( allerorts ) in überschwenglicher Art und Weise aufs Auge gedrückt bekommt, anders gehandelt werden.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut sein Geld wert. Angenehmer Umgang mit den Hygiene-Vorschriften, sauber und sehr sehr leise! Leckere Auswahl und für jeden Gast sicherlich etwas dabei.

• Meine Kreditkarte war unlesbar, nicht gesperrt oder überzogen. Daraufhin ( es ging sich um die Tagesmiete fürr 2 geliehene Fahrräder mit Kaution iHv. 125,00€ ) hat man uns den Zugang zum Zimmer gesperrt. Das ist ein No-Go! Kurzer Anruf o.Ä. hätte genügt... Zumal auch eine zweite Kreditkarte hinterlegt war.

• In der Trabantenstadt Hafencity gelegen und leider in einem Umfeld dass man als "tote Hose" bezeichnen darf. Restaurants in der nahen Umgebung eher spärlich gesät und hochpreisig. Am Ort sind keinerlei Ausflugsziele, außer das Maritime Museum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrradverleih im Hotel, leider nur ein Modell für alle. Andere Angebote waren uns nicht bekannt - vlt. Corona-begingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Moin Bernd, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr euch wohl gefühlt habt. Bis bald Das Team vom Holiday Inn Hamburg - HafenCity