Das Hotel ist für Städte- und Geschäftsreisen genau das richtige. Es ist neu, sauber und die Lage drumherum ist einfach phantastisch.
Tolle Zimmer, neu, sauber und genau die richtige Größe für einen Städtetrip. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, dass es zu wenig Schränke gibt. Das ist sehr schade. Das Bett ist traumhaft, gefühlte 15 Kissen, tolle Decke und super Matratze.
Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt wirklich alles. Es gibt nichts was es nicht gibt. Sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Also wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir haben einmal im hauseigenen Restaurant gegessen. Trotz das wir die einzigen waren, war das Essen frisch und hat mega super lecker geschmeckt. Einen Abend haben wir uns einen Drink an der Bar geholt und sind ins Hotelzimmer, dieser Barkeeper könnte etwas freundlicher sein. Aber sonst war alles top.
Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich, nett und unglaublich hilfsbereit. Auch wenn man alleine um 16Uhr im hauseigenen Restaurant sitz und essen will, man wir einfach nett und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt in der Hafen City gelegen. Drum herum Läden, Fußgängerzone, tolle Restaurants, die Elbphilharmonie und 2 U- Bahn Stationen von denen man in null Komma nichts in der Innenstadt ist. In der Nähe ist auch von Meßmer das Momentum, eine Teestube mit Teeladen, dass können wir nur empfehlen. Man kann auch vom Hotel zu den Landungsbrücken laufen, dass ist ein toller Weg an der Elbe entlang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Moin Susanne, wir freuen uns wirklich sehr, dass Du dir die Zeit für diese tolle und ausführliche Bewertung genommen hast, vielen Dank dafür! Wir geben Dein Lob auch sehr gerne an unsere Kollgen weiter und freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Bis bald wieder in Hamburg Dein Holiday Inn Hamburg - HafenCity Team