Ein sehr schönes, modernes Hotel, das perfekt für einen Städtetrip geeignet ist. Das Hotel bietet was Lage und Service betrifft wirklich alles, was man sich wünschen kann
Die Zimmer sind neu und sehr modern eingerichtet. Uns hat der Einrichtungsstil sehr gut gefallen und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Was die Sauberkeit angeht gibt es überhaupt nichts zu beanstanden, auch wenn Coronabedingt nicht täglich gereinigt wurde. Das ist aber auch gar nicht nötig, da man ja, anders als bei einem Strandurlaub, keinen Sand mit ins Zimmer trägt. Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee standen zur Verfügung. Ausreichend Steckdosen und Spiegel waren vorhanden, was ich immer wichtig finde wenn man sich gleichzeitig fertig machen möchte.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Auch aufgrund von Corona haben wir vom Frühstück allerdings nicht allzu viel erwartet. Unsere Erwartungen wurden aber defintiv übertroffen. Wir hatten bei einem Städtetrip selten ein so üppiges und leckeres Frühstück. Wer hier nichts findet, der findet wo anders auch nichts. Es gab unter anderem: verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Joghurtsorten, Obst, warmes Gemüse, kaltes Gemüse, Toastbrot, Brötchen, Croissants, Franzbrötchen, Müsli, Säfte, eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Getränken... Coronabedingt musste man angeben, um wie viel Uhr man zum Frühstück kommen möchte. Hier wurde aber alles super organisiert, so dass dies überhaupt kein Problem oder Einschränkung darstellte. Am Buffet konnte man sich ganz normal bedienen. Wenn es möglich wäre, würde das Frühstück von uns sogar 7 Sterne bekommen
Gleich bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Wünsche (neue Handtücher, bei Abreise das Gepäck bei der Rezeption abgeben) wurde immer sofort und zuvorkommend eingegangen. Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich im neuen Stadtteil Hafencity. Bus- und U-Bahn-Anbindung, von wo aus man ganz Hamburg erreichen kann, befinden sich praktisch direkt vor dem Hotel. Zur Reeperbahn waren es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Auch der Hauptbahnhof ist nicht weit entfernt und theoretisch auch fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ob es im Hotel direkt Freizeitangebote gab, können wir leider nicht sagen. Wir haben hier nichts genutzt. Allerdings sind die Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel sehr vielseitig und alles ist super und in wenigen Minuten mit Bus oder U-Bahn zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |