Robert (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, modernes Hotel, klare Empfehlung 👍

Gut

Unser Aufenthalt im Holiday Inn Hafen City in Hamburg war einfach super! Moderne und wunderschöne, ansprechende Ausstattung im Hotel. Das Zimmer bot nicht nur Komfort, sondern auch eine gemütliche Atmosphäre, mit Blick für Details, die unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Wohlfühlzimmer. Die Lage des Hotels ist einfach sehr gut; nicht direkt in der Innenstadt, aber super angebunden und nicht weit weg von allem Wichtigen. Wir konnten bequem zu Fuß die pulsierende Innenstadt sowie den Hafen und die Landungsbrücken erreichen. Die Nähe zu einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und zur U-Bahn machte es uns außerdem leicht, die Stadt zu erkunden und zu entdecken. Der Service im Holiday Inn Hafen City war ebenfalls erstklassig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und wir fühlten uns rundum gut betreut. Insgesamt war unser Aufenthalt im Holiday Inn Hafen City in Hamburg ein absoluter Genuss, und wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der die Hansestadt besucht. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Service

• Lage & Umgebung