Ein sehr schönes Hotel, modern gestaltet, sehr schöne Einrichtung. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren mit 16 Personen voroort und ich glaube es hat jeden gut gefallen.
Die Zimmer sind schön angenehm eingerichtet, sauber und in einem sehr schönen Zustand.
Wir kennen nur das Frühstück. Wir waren ins sehr vielen Hotels höherer Kategorien und man kann nur sagen es ist wirklich gutes frisches Frühstück. Immer nachgereicht, auch das Platzangebot mehr als ausreichend und sehr sehr freundliches aufmerksames Personal.
Der Service war sehr zuvorkomment und sehr nett. Das einzige was ich überdenken würde wäre die Bar abends bis 2 Uhr geöffnet zu lassen. Da das Hotel halt nicht so zentral liegt ist aktuell um 1 Uhr leider Schluss. Wir selber waren eine grosse Gruppe, wenn man vom Essen abends wieder ins Hotel kommt ist es meistens bereits 24 Uhr und dann ist es zu kurz sich es gemütlich zu machen. Und dieser Teil der Bar ist ganz gemütlich gemacht. Es kamen um eins noch einige ins Hotel die sehr gerne was hätten trinken wollen. Glaube das gibt dem Hotel auch eine noch bessere Gemütlichkeit. Aber die Reception war sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Die Lage ist sehr schön alles neue Gebäude, sehr schöne saubere Gegend und zur Stadtmitte auch gut zu Fuss zu ereichen . Vom Bahnhof braucht mann zu Fuß ca 25min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessraum, da wir aber ein Stadturlaub gebucht haben würden wir das nicht sehr gerne in die Bewertung mit reinnehmen. Es stimmt wirklich sonst alles im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Hamburg HafenCity. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager