Das Highlight dieses Hotels waren für mich der super freundliche Service und das vielfältige Frühstücksbuffet. Nicht ganz so super fanden wir die Bar auf dem oberen Stockwerk - die Mitarbeiter wirkten etwas überfordert und haben unsere Bestellung kaum verstanden.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Besonderes Highlight ist der Ausblick aus den oberen Stockwerken Richtung Innenstadt und das tolle Badezimmer.
Absolutes Highlight war für uns das umfangreiche Frühstücksbuffet. Von traditionell Thailändisch, über Interkontinental bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen war alles denkbare vorhanden. Qualität, Auswahl und Präsentation waren einwandfrei. Zu Abend haben wir nicht im Hotel gegessen.
Der Service war tadellos. Wir hatten spontan einen Late-Check-Out vereinbart. Alles ohne Probleme. Alle Mitarbeiter sprechen gutes English und sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral im Viertel Sukhumvit in Bangkok. Die nächste Skytrain-Station ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Man ist also auch schnell in der Innenstadt. In der unmittelbaren Umgebung findet man alles was man braucht: ein paar Supermärkte, Bars und Shops.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitness-Raum und einen Pool. Ich meine es gibt auch einen Spa-Bereich - allerdings haben wir diesen nicht gesehen. Wer also morgens schone in wenig Sport treiben möchte wird hier sicher fündig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |