Hatte dieses Hotel gebucht für 3 Tage in Bangkok, vor allem aufgrund der Lage an der Sukhumvit bzw. zur Skytrain. Jedoch war ich von der Ausstattung positiv überrascht. Tolles Design im Hotel, super Zimmer und toller Pool (mit abstrichen)
Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht, sollte man ein höheres Stockwerk haben. Auch gibt es hier die Möglichkeit zur Buchung eines Raucherzimmers, was ich als Raucher natürlich begrüße.
Das Restaurant liegt direkt am Pool und auch wenn ich dort nicht gegessen habe, war zumindest die ATmosphere des Restaurants ziemlich schick. Das Essen schien auf der Karte aber ein wenig teuer. Wie es geschmacklich ist, kann ich leider nicht beantworten.
Nettes und freundliches Personal, Check In dauerte zwar ein wenig aber ansonsten war das Service Personal auch immer hilfsbereit. Sogar als ich von Dominos Pizza (liegt im gleichen Gebäude im Erdgeschoss) eine Pizza zum Pool bestellt hatte, hat dies einwandfrei geklappt.
Gute Lage sehr zentral, genau gegenüber Liegt das Terminal 21 Shopping Center, neben an die Emporium Mall ( sehr exklusiv) und direkter Zugang zur SKytrain. Mit dem Taxi vom Flughafen Suvarnabhumi dorthin hatte ich ca. 50 Minuten gebraucht, jedoch war auch ein wenig verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool auf ca. 50 m Höhe über dem Getümmel der Sukhumvit, mit direkter Aussicht zum Terminal 21 Mall und der wuseligen Sukhumvit. Der Polobereich ist sehr großzügig und auch der Pool ist ziemlich lagegezogen. Wenn es jemanden nicht stört durch die Restaurantbesucher beobachtet zu werden, kann dort schön seine Bahnen schwimmen. Leider liegt der Pool so, dass dieser keine Sonnenstrahlen abbekommt und von den Gebäuden im Umkreis im Schatten liegt, sodass dieser ziemlich kühl ist. Sonnen kann man sich auf der Terrasse auch nicht unbedingt aufgrund der fehlenden Sonnenstrahlen, ansonsten aber angenehm =D
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |