Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren am Wochenende auf einen Kurztrip in Berlin und haben auf Grund unserer höchsten Zufriedenheit mit anderen Häusern dieser Hotelkette nun auch in Berlin im Holiday Inn gewohnt. In unserem Doppelzimmer waren folgende Mängel: Das Waschbecken im Bad sowie die Badewanne liefen ganz schlecht ab, so daß man immer wieder Wasser abdrehen mußte bis es wieder abgelaufen war. Der Duschschlauch ist defekt. Ein zweiter Duschstrahl kam unterhalb des Wasserhahns. Der Teppichboden im Bereich des Wasserkochers ist ziemlich verfleckt (wahrscheinlich verschütteter Kaffee). Bei einem Zimmerpreis von immerhin € 119,-- ohne Frühstück pro Nacht nicht hinnehmbar. Wir haben diese Mängel bei der Abreise dem Zimmerservice gemeldet. Während unseres Aufenthalts wollten wir keine Handwerker im Zimmer haben. Auf den Tischchen wor dem Hotel standen vormittags noch die Gläser vom Vorabend und wurden erst gegen Abend auf unseren Hinweis entfernt. Der Boden ist übersät mit Zigarettenstummeln. Nicht unbedingt ein positiver Eindruck. Dem Hotel fehlt irgendwie die Perfektion. Deswegen kann man es auch nur bedingt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Horst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Holiday Inn Berlin City - West. Wir bedauern sehr, dass mehrere Sachverhalte die Erinnerung an Ihren Aufenthalt bei uns trüben und freuen uns über die Chance zur Stellungnahme. Ihren Hinweisen sind wir selbstverständlich nachgegangen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes an. Unsere leitende Hausdame hat noch einmal Ihr gesamtes Team hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zu Ihrem Zimmer sensibilisiert, sodass die von Ihnen beschriebene Punkte zukünftig prompt bearbeitet bzw. repariert werden. Sehr geehrter Gast, wir verstehen Ihre Verärgerung hinsichtlich Ihrer enttäuschten Erwartungen. Gern möchten wir eine neue Gelegenheit nutzen, um Sie von der gehobenen Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Wir hoffen sehr, Sie zünftig wieder als Gast begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Bart Beerkens Direktor