- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten das Hotel aus Gründen der Nähe zu einem Veranstaltungsort und wegen der vier ****. Leider sind sie nicht ganz verdient; das Frühstück ist etwas zu teuer für das Angebot (im Vergleich zu anderen guten deutschen Hotels). An einem Tag (zwischen 10 und 16 Uhr sowie 17 und 23 Uhr außer Haus) wurde das Zimmer nicht gemacht und keine Handtücher gewechselt. Weder am selben Abend noch am nächsten Morgen waren die Reaktionen an der Rezeption angemessen, freundlich und kompetent. Für deutsche vier **** kann man hier wesentlich mehr erwarten. Und am Abreisetag musste der einsame Mann an der Rezeption gleichzeitig eine ganze Flugcrew einchecken, Wake-up-calls machen und weitere Gäste warteten neben uns auf den Check-out. Auch hier keine Beschwerde-Kompetenz oder gar Wiedergutmachung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 95 |
Sehr geehrter Herr, es tut uns sehr leid, dass Sie eine so unschöne Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Ich kann Ihnen versichern, dass ich als Direktor des Holiday Inn Berlin City-West Ihre Anmerkungen sehr ernst nehme und selbstverständlich mit unserer Hausdame als auch unserer Empfangsleiterin diesbezüglich gesprochen habe, sodass Geschehnisse dieser Art sich nicht wiederholen werden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich erneut mit uns in Verbindung setzen würden, sodass wir Ihnen eine Wiedergutmachung zukommen lassen können.