Für berufliche Aufenthalte oder Kurztrips, bei welchen man den ganzen Tag unterwegs ist, kann ich das Hotel empfehlen, wenn man nicht die modernste Ausstattung erwartet und viel Zeit im Zimmer verbringen will. Die Auswahl der Speisen war umfangreich und lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht und durch das umfangreich geplante Programm wirklich nur zum Schlafen im Zimmer. Geschlafen habe ich gut. Die Einrichtung des Zimmers ist eher alt(modisch) und aus meiner Sicht nicht besonders einladend; ich bevorzuge modern und/oder gemütlich eingerichtete Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Abendessen wurde ein vielfältiges Buffett geboten, bei welchem für jede*n aus unserer Gruppe etwas dabei war. Das Team war sowohl beim Service als auch beim Nachlegen und Anrichten der Speisen sehr engagiert und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen sowie den Service unseres Personals als positiv hervorgehoben haben. Es ist uns immer ein Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige und geschmackvolle Auswahl anzubieten und einen aufmerksamen Service zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass die Einrichtung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Abschließend freut es uns, dass Sie eine erholsame Nachtruhe genießen konnten. Wir haben kürzlich unsere Queen Business Zimmer renoviert, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten, und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in einem dieser Zimmer willkommen heißen dürfen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Holiday Inn Berlin City West