- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für unsere Belange bestens geeignet. Zimmer in ausreichender Größe, ein schönes Bad, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, gute U-Bahn-Anbindung, eine gemütliche Bar usw.. Ein Manko waren das Warten auf einen Platz im Frühstücksraum sowie das laute Schließgeräusch der Zimmertüren. Auch Kaffeeflecken an der Wand im Zimmer sowie abgerissene Gardinenschleudern könnten beim Zimmerwechsel beseitigt bzw. In Ordnung gebracht werden. Aber alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel noch die Zeit genommen haben, uns ein Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Holiday Inn Berlin City - West bieten konnten und mit unserer Servicequalität überzeugt haben. Seien Sie versichert, dass wir uns auch Ihre kritischen Anmerkungen sehr zu Herzen nehmen und diese mit unseren Abteilungsleitern besprochen haben, sodass die Kolleginnen und Kollegen, sowie unsere Auszubildenden noch einmal diesebezüglich sensibilisiert wurden. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir alles Gute. Freundliche Grüße aus Berlin, Jan Bitterlich Direktor