Reinhard (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Berlin Oktober 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war insgesamt zufrieden (siehe Bewertung). Ein Aspekt war allerdings völlig unakzeptabel: Obwohl das Hotel-Restaurant am fraglichen Abend keineswegs voll besetzt war, war der diensthabende Ober nicht sonderlich daran interessiert, mir einen kleinen Tisch zuzuweisen! Daraufhin ließ ich mir an der Rezeption eine leicht zu Fuß erreichbare 'Restaurant-Gegend' in der Nähe empfehlen. Diese Empfehlung erhielt ich ohne Zögern und wurde dort auch fündig und zwar im Restaurant Piazza Italia: gutes & preiswertes Essen, sehr freundliches Wirts-Ehepaar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Besuch bei uns bewertet haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genießen konnten und zudem Berlin ein wenig erkunden konnten! Für das Missverständnis in unserem Restaurant möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen und versichere Ihnen, die Situation im Team zu besprechen. Ich hoffe, dies wird Sie nicht abhalten uns nochmals zu besuchen - wir würden Sie gerne auch in unserem Restaurant bald begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager