Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Berlin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Wir waren über einen sog. Brückentag dort. Ab dem Feiertag bis zu unserer Abreise war es sehr voll mit Busreiseteilnehmern, somit auch morgens der Speisesaal beim Frühstück. Das Personal hat sich sehr bemüht, diese Situation zu meistern, war dabei durchgängig freundlich; das Speiseangebot wurde zeitnah aufgefüllt, sodass alles bis zum Ende der Frühstückszeit zur Verfügung stand. Bei Gelegenheit sollte allerdings der Teppich im Zimmer ausgewechselt werden (u.E. ist kein Teppich ohnehin besser in Hotelzimmern), da dieser bereits an einigen Stellen sehr unansehnlich war. Folgenden Hinweis sollten das Hotel oder die sonstigen Anbieter zu der Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln geben: Diese ist zwar sehr gut, aber der Weg von der U-Bahn-Station zum Hotel in der Dunkelheit ggf. für Alleinreisende nicht besonders attraktiv, weil sehr einsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uschi

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie so detailliert Ihre Eindrücke mit uns teilen. Gerne haben wir Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Servicemitarbeiter beim Frühstück weitergegeben. Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ins Schwärmen bringen zu können ist unser Ansporn, daher nehmen wir uns sehr gern Ihrer Anmerkungen bezüglich des Teppichs, als auch der Beleuchtung zu unserem Hotel an. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und senden Ihnen die besten Grüße aus Berlin, Jan Bitterlich Direktor