Großes Hotel, gemischte Gästestruktur, teils Reisegruppen, Geschäftsleute, Urlauber. Charme/Design der 90er - mir hats gefallen!
Sauber, gute größe und perfekter 90er Jahre Charme (aber alles noch gut in Schuss, nicht abgewohnt) mit herrlichen Petrol-Farben, Chrom, Glas... Gute Fenster - kein Fluglärm zu hören, trotz Nähe zu Tegel.
Frühstücksbuffet eher durchschnittlich, alles frisch aber ohne das gewisse Etwas. bei mir im Übernachtungspreis inclusive.
Typischer Holiday Inn Service-Standard, nichts zu meckern, keine "Überraschungen" im besonders üpositiven oder negativen.
Wenige Fußminuten zur Ubahn,d adurch --trotz nicht zentraler lage- ist manr asch im zentrum. nahe zum airport Tegel, ruhige Nachbarschaft ohne besonderen Charme.
- Geschäftsreise
Für ein Hotel der Preisklasse ungewöhnliches Angebot mit für ein hotel recht großen Pool der zum Schwimmen taugt, angenehme Wassertemperatur, dazu noch Sauna und Dampfbad. Jedoch eher sterile Atmosphäre und nicht unbedingt für einen Wellness-Aufnethalt geeignet, aber zum abendlichen Erholen angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|