Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Das hat nichts mit 4 Sterne zu tun!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Aufenthalt begann damit das wir eine falsche Zimmerkarte erhalten haben. Wir kamen in "unser" Zimmer und mussten auf das nackte Hinterteil eines schlafenden Mannes blicken. Nachdem wir das an der Rezeption mitgeteilt haben und von der Dame am Empfang nur ein "ups" hörten bekamen wir eine neue Karte und ein anderes Zimmer. Dort erwarteten uns Wände voller brauner Flecken, auf jedem Schrank und Nachttisch eine dicke staubschicht und ein Fenster das wahrscheinlich schon Wochen nicht mehr geputzt wurde. Selbst innen waren, höchstwahrscheinlich spuckeflecken, zu finden. Mit dem Anblick hatte ich mich dann nach zwei Tagen langsam abgefunden, doch als ich den Schrank neben der minibar öffnete, um zwei Weingläser herauszunehmen und diese völlig dreckig, wahrscheinlich gebraucht, vorfinden musste war meine Geduld am Ende. Ich ging an die Rezeption, mit meinen dreckigen Gläsern, um mich zu beschweren. Die Dame dort meinte schnippig zu mir das man halt nicht immer überall reinschauen kann und meinte widerwillig das der roomservice mir dann zwei neue Gläser bringt. Entschädigung für das alles? Fehlanzeige! Sowas erwarte ich nicht von einem 4 Sterne Hotel. Ich kann es weder empfehlen, noch würde ich selbst jemals wieder ein holiday inn Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Unfreundlich, nicht Kritikfähig

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Zuerst möchten wir uns für diese ausgesprochen unglückliche Verwechslung zu Beginn Ihres Besuchs in aller Form entschuldigen. Auch uns können Fehler passieren, allerdings macht es einen wichtigen Unterschied, wie mit ihnen umgegangen wird. Wir bedauern zutiefst, wenn Ihnen nicht freundlich und professionell begegnet wurde, da wir vor unseren Gästen jederzeit serviceorientiert auftreten möchten. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall intern aufgearbeitet haben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir können Ihre Enttäuschung über das Geschehene nachvollziehen und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager