Ralf (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Ein paar Euros müssen mal investiert werden

Das Hotel liegt im Stadtteil Siemensstadt und ist gut an die U-Bahn Rohrdamm angeschlossen. In der Umgebung befinden sich viele Teile des Siemenskonzerns. Auch gibt es Möglichkeiten zum joggen und spazieren. Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt scheinbar kein großes Interesse, dies zu ändern. Im Bad meines Doppelzimmers gab es bei der Versiegelung der Badewanne ordentlich Schimmel. Der Teppich könnte auch eine Reinigung vertragen. Mein Bettbezug hatte ein Loch. Im Saunabereich sahen die Fugen ähnlich aus, wie an der Badewanne. Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn die Bedienungen scheinbar leicht unterbesetzt waren. Sie waren eigentlich die ganze Zeit damit beschäftigt, Tische ab- und einzudecken. Ein idividueller Wunsch (z.B. ein Cappuccino) konnte man nur mit großem Aufwand loswerden. Die Rezeption war jederzeit erreichbar und freundlich. Ein- und Auschecken liefen problemlos. Mein Fazit: Hotel mit Potential. Wenn wieder ein paar Euros investiert werden würden, wäre sicherlich einiges heraus zu holen. Derzeit finde ich das Preis-Leistungsverhältnis jedoch nicht ausgewogen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen konstruktives Feedback von unseren Gäste und lernen daraus auch, besser zu werden. Sie haben Recht, dass unser Hotel schon seit vielen Jahren in Betrieb ist und der tägliche Hotelbetrieb nicht spurlos an uns vorbeigeht, jedoch bemühen wir uns kontinuierlich um Modernisierungen im Haus. Falls Sie bald wieder ein unkompliziertes Hotel in Berlin suchen, freuen wir uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager