Achim (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Erholung auf Geschäftsreisen sehr gut geeignet

Gut

Das Hotel habe ich im Rahmen einer Konferenz besucht. Nach einem netten Empfang, konnte ich mir einen positiven Eindruck vom Hotel machen und meinen Aufenthalt dort genießen.

• In dem Zimmer gab es WLAN, Betten, Kleiderschrank, Tresor, einen Schreibtisch mit Sitzmöglichkeiten, TV, Bad & WC - kurzum: alles, was man für Konferenzreisen benötigt.

• Zum Abendessen im Restaurant konnte man wählen zwischen verschiedenen Burgern und Pizzen. Das Frühstück war interkontinental und die Auswahl war sehr reichhaltig. Die Atmosphäre war sehr angenehm, sodass man gut miteinander in's Gespräch kommen konnte.

• Ich bin früh morgens angereist und konnte mein Gepäck dort lassen vor dem Einchecken, um noch ein bisschen Berlin zu besichtigen. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Berlin Tegel ist das Hotel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wer allerdings Berlins Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte, sollte ein zentraleres Hotel wählen.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet ein Hallenbad, welches im Frühjahr 2019 - zur Zeit meines Aufenthalts - wegeb Renovierungsmaßnahmen geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für IhreBewertung. Wir hoffen sehr Sie hatten eine angenehme Zeit in Berlin und fühlten sich Willkommen in unserem Haus. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager