Christian (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für eine Nacht oder auf der Durchreise

Gut

Moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig. Gut für eine Übernachtung für eine Geschäftsreise oder bei der Durchreise. Bei einer Städtereise nach Berlin / Urlaub würde ich mir ein zentraleres Hotel suchen. Preis-Leistung sehr fair. Gute Anbindung zu den Berliner öffentlichen Verkehrsmitteln- Haltestelle „Rohrdamm“

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Modernität und Sauberkeit unserer Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es tut uns leid, dass Sie unsere Lage für einen längeren Städtetrip als nicht ideal empfunden haben. Wir möchten betonen, dass die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, wie Sie selbst anmerkten, sehr gut ist und unsere Gäste zügig ins Stadtzentrum gelangen können. Ihr positives Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Eignung unseres Hotels für Geschäftsreisen oder kurze Aufenthalte während einer Durchreise ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Berlin City West