Hubert (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Möglichkeit, um den Flughafen Tegel zu bleibe

es ist ein großes Hotel mit drei Flügeln. Das Personal an der Rezeption ist nett und aufmerksam, aber der Rezeptionsbereich war normalerweise leer, so dass Sie etwas warten müssen. Die Zimmer sind schön, nichts Besonderes, aber da das Hotel sehr erschwinglich ist, haben wir mehr bekommen, als wir für diesen Preis erwartet hatten. Das Frühstück ist überraschend gut! Riesige Auswahl an warmen Speisen, Brot. Gute Auswahl an Tee und Kaffee, Sie können alles, was Sie brauchen. Das Personal im Restaurant ist charmant. Es gibt ein Hallenbad, das wir nicht benutzt haben, aber es sah gut aus und war fast leer. Wir haben dieses Hotel gebucht, um nach unserer späten Ankunft in Berlin in der Nähe des Flughafens zu bleiben. Ich würde dieses Hotel wahrscheinlich nicht für ein Wochenende buchen, aber für unseren Zweck war es in Ordnung. Sie könnten sich vorstellen, einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen zu arrangieren, aber andererseits gibt es mehr Hotels in der Nähe des Flughafens, aber sie berechnen auch das Doppelte, so dass es immer noch billiger ist, für ein Taxi zu bezahlen und hier zu bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine große Motivation für das ganze Team, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir zu einem reibungslosen Ablauf auf Ihrer Reise beitragen konnten. Wir wiederholen das gerne wieder und vielleicht haben Sie ja auch die Möglichkeit, noch ein paar Tage länger in Berlin zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager