- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage vor Ort. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb (was man natürlich bei der Buchung schon weiß), aber mit der nahegelegenen U-Bahn-Station ist man schnell in der City. Das Frühstück war toll und ausreichend. Es wurde immer nachgelegt und die Auswahl war reichhaltig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Flecken an der Wand und auf dem Teppich). Auch das Abflussrohr am Waschbecken im Bad müsste dringend erneuert/gereinigt werden. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend und das Personal war stets sehr freundlich. Auch den Pool fanden wir sehr schön und haben nach einem anstrengenden Tag uns dort noch ein wenig entspannen können. Rundum waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir gerne zum Anlass, manche Details im Haus zu überprüfen. Es motiviert uns sehr, dass Sie während Ihres Besuchs bei uns entspannen konnten und würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager