- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war freundlich,konnten unser Gepäck wegen vorzeitiger Ankunft zwischenparken. Das Zimmer war in Ordnung und das Frühstücksbüfett sehr gut.Negativ und für ein 4 Sterne -Hotel nicht in Ordnung ist ,dass kein kostenfreies WLAN zur Verfügung steht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Zeit, um Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hause. Gerne stellen wir uns erneut unter Beweis, um Sie zu begeistern. Daher möchten wir bezüglich des von Ihnen angemerkten Internets gern hinzufügen, dass wir neben dem kostenfreien Internetzugang in unserer Business Lounge ebenfalls die Internetnutzung in den Hotelzimmern zu folgenden Konditionen anbieten: 1 Stunde für 4,95 €, 6 Stunden für 9,95 € und 24 Stunden für 12,95 €. Mitglieder unseres IHG Rewards Club Programms erhalten neben vielen anderen Benefits einen kostenfreien Internetzugang. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße Jan Bitterlich Direktor