- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
W-Lan gibt es nicht kostenlos, und das finde ich für ein Vier-Sterne-Hotel nicht okay. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Pool haben wir nicht benutzt. Daher kann ich darüber keine Bewertung abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Internet möchten wir gern hinzufügen, dass wir neben dem kostenfreien Internetzugang in unserer Business Lounge ebenfalls die Internetnutzung in den Hotelzimmern zu folgenden Konditionen anbieten: 1 Stunde für 4,90 €, 6 Stunden für 9,95 € und 24 Stunden für 12,95 €. Mitglieder unseres IHG Rewards Club Programms erhalten neben vielen anderen Benefits einen kostenfreien Internetzugang. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach Österreich und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin Jan Bitterlich Direktor