- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im Chic der neunziger Jahre liegt abseits in der Siemensstadt.U-Bahn Haltestelle in Fünf Minuten Entfernung. Parkplätze vom Hotel für 15 Euro pro Tag, Kostenlose sind in den Straßen um das Hotel nur bedingt vorhanden und nicht ganz Sicher.(Dienstwagen aufgebrochen Navi gestohlen).Das Ein und Auschecken lief schnell und Problemlos, obwohl sehr viele Gruppen und Flugbesatzungen des Nahe gelegenem Flugplatz Tegel im Hotel sind. Die Zimmer werden dem Preis nicht gerecht, in die Jahre gekommen Möbel ,kein Safe, keine Dusche, ansonsten OK.Zimmer Übernachtung ohne Frühstück,Buch bar für 20 Euro am Tag, was sehr überzogen ist. Alles im allen kein gutes Preisleistungs Verhältnis, nur für Gruppen und Geschäfts reisende geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus auf holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit dem Parken Ihres Dienstwagens in der Umgebung unseres Hauses gemacht haben, dies ist nicht die Regel. Gern bieten wir unseren Gästen unsere Tiefgarage für eine Tagesrate in Höhe von 20,00 € in der Zeit von Montag bis Donnerstag und für 15,00 € pro Tag in der Zeit von Freitag bis Sonntag an. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu einem Safe möchte ich gern erwähnen, dass wir neben der Rezeption einen komplett abgetrennten Bereich mit mehreren Safes für unsere Gäste anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem erneuten Berlin Besuch unserem Haus einen Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Gern können Sie sich für eine Buchung direkt an mich, den Direktor des Holiday Inn Berlin City-West unter folgender Email Adresse wenden: b.beerkens@hibe.info. Freundliche Grüße aus Berlin Bart Beerkens Direktor