Hier scheint man überfordert und unorganisiert zu sein. Wir hatten ein Paket mit einer Übernachtung, Flughafentransfer und Pkw-Stellplatz gebucht. Nach der Rückkehr von der Reise, konnte man die Reservierung nicht finden. Einer der zwei Fahrstühle im Teil B war defekt, es gab aber kein Hinweisschild dazu oder Anzeige. Es war ein Chaos während der Frühstückszeit.
War wohl das "Not"-Doppelzimmeer (Nr. 384), das schnell zum Dreibettzimmer umgerüstet wurde. Es wurde wohl auch schon länger nicht benutzt, überall war Staub, der Duschvorhang war eklig.
Katastrophe. Wir wollten am nächsten Morgen frühstücken, unmöglich. Kein freier Tisch, keine Hilfe bei der Suche. Wir haben dann nicht gefrühstück in diesem Hotel.
Die Mitarbeiter, die uns schnell das Zimmer richteten, kann ich nicht kritisieren, wohl aber die Mitarbeiter der Rezeption. Man suchte ewig unsere Reservierung, obwohl wir schon zwei Wochen vorher eingecheckt und unseren Autoschlüssel abgegeben hatten. Diesen fand man recht schnell, aber ich musste mit meinen Unterlagen beweisen, dass wir reserviert hatten. Es gab auch beim Auschecken am nächsten Tag keine Entschuldigung, keine Aufmerksamkeit - nichts.
Das Hotel ist für den Flughafentransfer Berlin-Tegel gut gelegen
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 101 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns immer über konstruktives Feedback - positiv wie negativ - um unsere Services weiterhin verbessern zu können. Wir werden die genannten Punkte definitiv mit den entsprechenden Teams besprechen und hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance Sie von uns und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager