Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals ein 4-Sterne Hotel! Viel zu außerhalb!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr unfreundlich vom Personal empfangen. Wir mussten etwas länger auf unsere Zimmerschlüssel warten, obwohl nur 1 gast vor uns an der Reihe war. Wir waren zu 5 unterwegs und hatten deshalb 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Die Doppelzimmer hatten getrennte Betten und das Einzelzimmer ein Doppelbett, auch sehr komisch.... In unserem Zimmer waren Rießige Flecken auf dem Teppich Boden und es sind Löcher in den Vorhängen. Auch an den Wänden waren einige Flecken zu sehen. Auch das Bad war nicht ganz Sauber, und in den Fugen an der Badewanne waren lauter schwarze Flecken (Schimmel?) Im Allgemeinen ließ also die Sauberkeit im Hotel sehr zu wünschen übrig!!! Am Frühstücksbuffet hatte man sehr viel auswahl, hat auch alles sehr gut geschmeckt, wohl das einzigst Lobenswerte an diesem Hotel. Denn auch die Tische waren die Vollständig Gedeckt, das Geschirr war teilweise dreckig und auf die Nachfrage wo wir uns denn Hinsetzten könnten, bekammen wir nur eine patzige Antwort "Da wo platz ist". Das Hotel liegt sehr auserhalb und man fährt am Berlin HBF min 45 min, außerdem muss man mindestens 1 mal umsteigen. Das Hotel von der Ubahn station zu finden war auch nicht ganz so einfach, alle die wir gefragt hatten, kannten es nicht und man auch nirgendwo was gesehen. Es sind bestimmt gute 500 m zu laufen und an der Ubahn station gibt es keinen Aufzug oder eine Rolltreppe. Um das Hotel richtung Ubahn hab es keinerlei Einkaufmöglichkeiten. Also ich würde es für einen kurzen Städtetripp nicht weiterempfelen, da es viel zu auserhalb liegt. Das Hotel entspricht ausderdem niemals den 4 sternen!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014