- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten das Hotel als Übernachtung vor dem Flug. Die Anreise ab dem Hauptbahnhof war mit dem Bus völlig unkompliziert , da der Bus auch fast vor dem Hotel hält . Die Zimmerausstattung , vorallem die Wände waren schon teilweise ganz schön mitgenommen und der Teppichboden war doch nicht mehr sehr schön. Allerdings für eine Übernachtung und für das Preis / leistungsverhältnis in Ordnung. Wir nutzten auch das im Hotel befindliche Schwimmbad und empfanden dies als sehr angenehm . Hier war auch alles sehr sauber und das Wasser im Schwimmbad war angenehm warm. Der dazu gebuchte Hotelshuttel zum Airport für 4 Euro pro Person klappte hervorragend . Ebenso war das Ein - und Auschecken völlig Problemlos und das Personal war sehr nett. Hervorzuheben ist auch die Bedienung beim Frühstück . Es wurde super schnell abgeräumt und alles sauber gemacht . Perfekt !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut mich außerordentlich, dass wir zu einem reibungslosen und angenehmen Ablauf in Ihrem Urlaub beitragen konnten und habe Ihr Lob sehr gerne an unser Personal weitergegeben. Es ist sehr schön, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir uns vielleicht noch den 5. Stern in Ihrer Bewertung dazuverdienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager