- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits der nächsten Einkaufs- und Gastronomiegelegenheiten und von den nächsten Stadteilzentren. Anreise und Unternehmungen sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut möglich. Wenn man die gebührenpflichtigen Hotelparkplätze scheut, muss man in der Regel eine Weile nach einem Platz fürs Auto suchen. Das Hotel wird von mehreren Fluggesellschaften für die Flugzeugbesatzungen gebucht. Erstaunlich, was für einen Mitteiliungsdrang Stewardessen auf dem Hotelgang entwickeln können am frühen Morgen. ;-) Mein Zimmer war im 4. Stock zur Straße raus. Da die Gegend recht ruhig ist, kann man trotzdem die Fenster immer geöffnet halten. Mit Sauberkeit und Ausstattung war ich zufrieden. Das Frühstück empfand ich als sehr gut mit einem aufmerksamen Service. Wer sich morgens ein wenig Zeit nimmt, kann sich sogar eine Waffel selber backen aus bereitgestellter Masse. Schwimmbadbesuch ist inklusive, aber leider war ich dafür nicht vorbereitet. Zudem ist der Weg dahin von den abgelegeneren Zimmern recht weit. Für die Abendgestaltung gibt es eine Bar im sehr weitläufigen Foyer. Wem das nix ist, kann natürlich auch in die City fahren. Bis zur City West braucht man mit dem Auto je nach Tageszeit 20 bis 30 Minuten. In Spandau ist man in 10 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut