- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Holiday Inn liegt in der Nähe vom Flughafen Berlin Tegel. Mein Zimmer war schon sehr abgewohnt, das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Das Buffet(Mittag und Abendessen) war sehr lieblos, der Service war dafür aber sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffett war super lecker.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn nur mit Ihrer Rückmeldung können wir den hohen Standard unseres Hauses beibehalten und stetig verbessern. Wir bedauern, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Buffet (zu Mittag und zu Abend) in unserem Restaurant „Il Faggio“ nicht zufrieden waren. Unser Haus wird in regelmäßigen Abständen durch unsere technische Abteilung renoviert, dies betrifft sowohl die öffentlichen Bereiche als auch unsere Hotelzimmer. Ihre lobenden Worte zu unserem ausgiebigen Frühstücksbuffet freuen uns sehr. Selbstverständlich habe ich diese, als auch Ihre kritischen Anmerkungen zu unserem Mittags- und Abendbuffet umgehend an unser Küchenteam weitergeleitet. . Sehr geehrter Gast, gern nutzen wir eine neue Gelegenheit, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Wir hoffen sehr, Sie zünftig wieder als Gast im Holiday Inn Berlin City – West begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin, Jan Bitterlich Direktor