- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel. Durch die Nähe zur nächsten U-Bahnstation gelangt man relativ schnell ins Zentrum, trotz der etwas abseitigen Lage in Spandau. Obwohl lt. Ausschreibung nur ein DZ mit 2 Zustellbetten gebucht war, erhielten wir eine Suite mit 2 Zimmern, geräumigem Bad und zweitem WC. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet gut, wenn mir auch der reguläre Preis von 19€ etwas hoch erscheint.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, Ihren Anmerkungen zu entnehmen, dass Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht hat. Bezüglich des Preises unseres Frühstückes möchten wir anmerken, dass dies ein gängiger Preis für ein 4 Sterne Hotel in Berlin ist. Wir bieten unseren Gästen zusätzlich zu den durch die Holiday Inn Brand Standards vorgeschriebenen vielfältigen Bestandteile des Frühstücks, einen persönlichen Service, kostenfreie Tageszeitungen, Room Service Frühstück, Breakfast Check out und vieles mehr. Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindrücke Sie dazu bewegen, sich bei einem zukünftigen Berlin Aufenthalt erneut für unser Haus zu entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder als Gäste in unserem Haus empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin S. Klautzsch Direktionssekretärin