Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sleep, Park & Fly

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das HolidayInn als Sleep, Park & Fly Angebot gebucht. Das Auto steht während des Urlaubs trocken und sicher in der Tiefgarage (die jedoch recht eng ist). Weiterhin im Angebot enthalten war der Transfer zum Flughafen und nach dem Urlaub vom Flughafen zurück ins Hotel. Wenn man mit Kind reist, dann sollte man unbedingt den altersgerechten Kindersitz fordern! Bei unserer Rückkehr war der Transferbus defekt. Wir mussten ein Taxi zum Hotel nehmen. Die Taxi-Kosten wurden anstandslos übernommen. Unser Doppelzimmer war groß genug für ein zusätzliches Kinderbett. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Ihnen unser Park Sleep and Fly Angebot gefallen hat. An dieser Stelle möchten wir uns ebenso noch einmal für die Umstände beszüglich unseres defekten Shuttlebus bei Ihrer Heimreise entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Famile auch bei einem zukünftigen Start in eine Urlaubsreise beherbergen dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin, Jan Bitterlich Direktor