Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das WiFi war gebührenfrei, man bekommt an der Rezeption ein Code zum Einloggen. Also bei den vielen Bewertungen haben wir immer wieder gelesen, dass das Internet gebührenpflichtig ist. Aber das war nicht so, wir konnten kostenlos surfen. Das war spitze. Wir konnten gleich bei Ankunft um kurz nach 11 Uhr einchecken, was wir wirklich nicht erwartet hätten. Einfach nur super. Für das kostenlose wlan den Code an der Rezeption holen (Papierausdruck) .
Wir hatten ein super Zimmer. Das Zimmer war total ruhig gelegen und der Pool mit dem Aufzug schnell zu erreichen. Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt.
Wir können das Restaurant im Hotel nur empfehlen. Es war lecker und der Preis in Ordnung. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das möchten wir hier nochmal besonders loben. Wir hoffen das Lob erreicht auch die Mitarbeiter.
In die Innenstadt kommt man bequem mit der U7. Der Flughafen ist auch nicht weit weg. Zum Olympiastadion ist es auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war das Beste im ganzen Hotel. Morgens vor dem Frühstück und abends nach einem anstrengenden Tag im Pool entspannen - was gibt es besseres? TOP - TOP und nochmals TOP !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal ist eine tolle Bestätigung für das ganze Team und ich werde es sehr gerne weitergeben. In der Tat ist unser WLAN erst seit Anfang des Jahres für Übernachtungsgäste inklusive und wir freuen uns sehr, dass Sie damit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager