- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein nettes sleep-and-fly-Angebot (Berlin Tegel) wahrgenommen. Hat super geklappt, Parken in der Tiefgarage, ganz toller Shuttleservice mit einem unglaublich netten Fahrer.Sehr nette Mitarbeiter beim Check-in-und-out. Zimmer unglaublich groß, tolles großes und gepflegtes Badezimmer. Heißwasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, den 1,50 Euro extra dafür haben wir auch nicht so recht verstanden...aber doch gemacht ;-) Im Holiday Inn in Dresden war Tee und Kaffeeauf dem Zimmer kostenlos. Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, Barbereich auch sehr schick. Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Dank Parkplatz in der Tiefgarage kann man Berlin prima per Auto unsicher machen, alles ist schnell und gut erreichbar. Sleep-and-fly war nur über einen sleep-and-fly-Veranstalter im Internet buchbar. Trotz Holiday-Inn-Mitgliedskarte war ein solches Angebot telefonisch über die Zentrale von Holiday Inn nicht buchbar. Leider wird der neue Berliner Flughafen ab Juni 2012 ja weiter entfernt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut